AVISO DE PRIVACIDAD
MUTUO®

Será Espacio Claro, S.A. de C.V. ("MUTUO®"), la sociedad responsable de recabar los datos personales de sus Usuarios, así como del uso, trato y protección de los mismos de acuerdo a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”) y su Reglamento.

MUTUO® recabará y tratará sus datos personales bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley y tomará todas las medidas de seguridad pertinentes para proteger dicha información.

La información que Mutuo recabe a sus clientes, proveedores o terceros tendrá como objetivos; el poder proveerles los servicios que ésta ofrece, así como para realizar encuestas, identificación y verificación para evaluar la calidad de los servicios, la atención y calidad brindada por MUTUO®. Además, dispondrá de los datos personales para desarrollar actividades de crédito y cobranza, facturación y pagos, promoción de los servicios y mantener un historial de compras y adquisición de servicios por parte de los Clientes. También utilizará los datos personales para hacerles llegar informes sobre nuevos servicios y/o promociones.

Para las finalidades antes mencionadas, MUTUO® recabará de manera enunciativa más no limitativa los siguientes datos personales a sus Clientes: nombre, domicilio, teléfonos, correo electrónico, información sobre la tarjeta bancaria mediante la cual se llevarán a cabo las compras o pago de los servicios prestados por MUTUO® al amparo del contrato respectivo y el Reglamento Interno de éste.

Asimismo y en virtud del sistema de seguridad interno de MUTUO®, éste manifiesta que se tomará video de vigilancia las 24 horas del día. La información y los videos estará resguarda por el personal de MUTUO®. Únicamente cuando exista un robo o algún delito cometido dentro de las instalaciones de MUTUO® se permitirá a los Clientes de éste el acceso a los videos e información de seguridad resguardada en acompañamiento del personal de MUTUO®, sin perjuicio de las trasmisiones que se deban proveer a autoridad competente mediante requerimiento fundado y motivado.

MUTUO® se compromete a establecer las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para proteger los datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado por parte de un tercero no autorizado, o cualquier miembro de MUTUO®. Estos últimos, deberán de mantener la confidencialidad de los datos personales aunque su relación con MUTUO® se vea suspendida o terminada.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá tener acceso a los datos personales de los Clientes. El personal autorizado, bajo ninguna circunstancia podrá permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

En el momento de que MUTUO® modifique el contenido de su Aviso de Privacidad, enviará una alerta a sus Clientes o terceras personas que hayan proporcionado su información personal por medio de alguno de sus datos personales de comunicación, o en la misma plataforma de MUTUO®, en donde les haga saber de los nuevos términos y contenidos en su Aviso de Privacidad. Será responsabilidad de los Clientes y terceras personas atender dicha alerta, de lo contrario, se entenderá que acepta someterse a los nuevos términos.

En los casos que MUTUO® sea requerido por cualquier autoridad administrativa o jurisdiccional, parte o la totalidad de la información que éste recabe de sus Clientes, mediante mandamiento escrito, fundado y motivado, la entregada de dicha información, lo cual no se considerará como un incumplimiento de la obligación de confidencialidad de MUTUO®.

Derechos ARCO. Es importante informarle que de acuerdo con el artículo 22 de la Ley, usted cuenta con el derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Para el ejercicio de los derechos antes mencionados favor de dirigir una solicitud al Departamento de Protección de Datos Personales de MUTUO® vía correo electrónico a la cuenta gestion@mutuo.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción al teléfono (33) 37700085.

Dicha solicitud deberá contener: (i) nombre y domicilio o algún otro medio para comunicarnos con Usted; (ii) documentos que acrediten su identidad; y (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer sus derechos ARCO. Recibida la solicitud en un plazo no mayor a 20 días hábiles el Departamento de Protección de Datos Personales de MUTUO® tomará las medidas correspondientes notificándole por cualquiera de los medios antes señalados.

Firma y nombre de Aceptación por parte del cliente:

_______________________________________________________

Guadalajara, Jalisco, México

Habrá tu mapa en el sitio en vivo

Hablemos

Estamos atentos a tus duda y comentarios.

ENVIAR